?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итого

В январе я страдала от ремонта и отсутствия реализации, зато посмотрела Каньон, обняла секвойю и потратила кучу денег в Вегасе. Нет, не в казино, хотя стоило, наверное, попробовать.
В феврале очень много думала про внешность окружающих меня людей и её соответствии внутреннему ощущению.
В марте я болела, размышляла о хогвартских сезонах, ездила с Тео и Харукой в Таллин и продолжала страдать от ощущения собственной бессмысленности.
В апреле просила людей рассказать о себе и очень удивилась, что мало кто захотел - видимо, это у меня повышенная потребность говорить о себе.
В мае мы побывали в Санта-Барбаре и я переступила какую-то границу рисования - осилила разрисовать несколько листов не набросками в уголках, а целиком.
В июне я страдала от того, что вижу в зеркале, и думала о том, как люди начинают собственный бизнес, а ещё ездила в Питер, что всегда меня спасает.
В июле мы с Тео добрались до "Призрака оперы" и я вспомнила, что очень люблю мюзиклы и шоу, а ещё наконец-то поменяла фамилию и, следовательно, паспорт - почему-то я всегда получаю и меняю паспорта в июле. В июле же я попыталась побыть в "женском клубе" - чатике разных дам, которых собрала вместе Дашка. Сбежала оттуда через пару дней в ужасе от обилия тупого "мимими" и тошнотворных восторгов.
В августе мы вписались в GISHWES и я развлекалась то склеиванием платьев из цветов и бумаги, то наряжанием Наташиной собачки с камуфляж, то рисованием на машине. К тому же, оставались последние недели перед свадьбой Кэти и Слоника, за которую я взялась, насколько смогла.
В сентябре я очень много думала о своем внутреннем мире. О восприятии себя и мира, об отношениях с родственниками и том, как заставить себя работать и проявлять инициативу. Съездили в Питер, а в конце сентября таки случилась долгожданная Катеринина свадьба, и я совершенно счастлива, что взялась за организацию - иначе через пару часов уже умерла бы от того, что не знала, куда себя приткнуть. А так все ржут и пьют, а я одна такая вся при деле и занята.
В октябре мы вернулись с Крита, который я еле пережила, а затем отправились с Тео в Англию. Нигде я не чувствовала себя настолько уместно, как в Лондоне. Нигде мне не хотелось гулять так, как в Кардиффе. Сказала бы, что нигде мне не было так скучно, как в Бирмингеме, но это всё-таки неправда. Оказалось, что в путешествиях я абсолютно невыносима, а моему дорогому другу можно ставить памятник за терпение.
А затем в октябре же по-новому осознала "доверие" и отношение к разным людям.
А в ноябре меня накрыла жуть. Такая, что примерзаешь к кровати. Как будто у меня обострились все ощущения - то, что раньше вызывало опасение, стало вгонять в панику. Я стала бояться шорохов, незапертых на ночь дверей, шагов на крыше, толпы в метро, людей, идущих за мной по двору, и болезней, вырастающих внутри. Впрочем, восторга стало тоже больше - не уверена, нравится ли мне это изменение психики.
Сегодня заканчивается декабрь. Месяц, когда я думаю про подарки, рисую, вписываюсь в проекты, общаюсь с людьми и лезу не в свои дела - так происходит каждый год.

Меня немного пугает, что этот год, который вообще-то действительно был тяжёлым, кажется, заканчивается для меня не то что бы хорошо, но с ощущением счастья. Всегда боялась чему-то очень радоваться, чтобы было что потерять.

Всегда боюсь писать личные благодарности, поэтому просто скажу, что в этом году, кроме мужа, родителей, сестры, бабушки и тетки, в моей жизни есть пять человек, которые сделали для меня очень многое. И много-много людей, которые делали мой год лучше:)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
aenye
Dec. 31st, 2015 11:34 am (UTC)

С наступающим!

lightwind
Dec. 31st, 2015 05:02 pm (UTC)
С Наступающим! :))))
kliaksa_k
Dec. 31st, 2015 12:53 pm (UTC)
С Новым Годом, милая! Решительно желаю нам самим сделать следующий год лучше (чем он мог бы быть без того, что мы сделаем) :)
lightwind
Dec. 31st, 2015 05:03 pm (UTC)
С наступающим! Решительно поддерживаю данное пожелание и огромное тебе спасибо:)
rin_chaos
Dec. 31st, 2015 02:08 pm (UTC)
С наступающим новым годом!) Пусть он будет чудесным)
lightwind
Dec. 31st, 2015 05:03 pm (UTC)
Обязательно будет:) Успеха тебе и волшебства)
olyush
Dec. 31st, 2015 02:11 pm (UTC)
с наступающим!))
передаю пожелание, которое пожелали мне:
чтобы следующая полоса была светлой, а не оказалось, что она прошла ;-))
lightwind
Dec. 31st, 2015 05:04 pm (UTC)
Спасибо! Передавай, что я записала это пожелание и приклеила открыточкой над столом! С наступающим:)))
silhiriel
Jan. 1st, 2016 10:45 am (UTC)
Счастья тебе, моя мудрая, прекрасная и волшебная!
raskrutim
Jan. 11th, 2016 11:26 am (UTC)
Здравствуйте! Я Сергей, пишу всякое о жизни.
Предлагаю вам взаимно подружиться:)
( 10 comments — Leave a comment )