?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Октябрь уж наступил

Сентябрь пролетел с крейсерской скоростью межзвездного катера.
Съездили в Лемболово, погуляли по Питеру, выдали замуж Кэти, отметили это на Крите, доползли до КомикКона и внезапно обнаружили, что последнее уже относится к октябрю.

За время подготовки к свадьбе пришлось в экстренном порядке учиться крутить букеты - принцип "если не я, то кто" все еще работает.

Отдых с друзьями - это отлично, но Крит - определенно, не мой вариант. Яркое солнце, синее море, желтый песок, "прохладный" день в +26 - это все мило, но верните мне мое осеннее освещение, коричнево-серые оттенки и температуру от 16 до 25. Улетая другим рейсом, я обнаружила у себя в запасе десять часов для гуляния по славной островной Греции и за следующие пять возненавидела Ираклион лютой ненавистью.

Меньше чем через две недели - Англия. Я безумно боюсь говорить на своем ломаном английском с англичанами, но все остальное в поездке должно быть на порядок прекраснее.

А пока потихоньку ковыряю нафотографированное на Крите и складываю на flickr - https://www.flickr.com/photos/nivienta/21306749154/in/dateposted-public/.
Такими темпами к Новому Году управлюсь.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
morlynx
Oct. 4th, 2015 07:20 am (UTC)
Эх, хочу скорее фото из Англии!)
*и сувенир*
( 1 comment — Leave a comment )