?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЭ. Персонажи

Видела только тех, кто по печальному стечению обстоятельств был в Пустошах. Многие были чудесными, многими я прониклась, но двое меня покорили.

Аджантис, которого я теперь, кажется, единственного могу представить в роли Феанаро. Жалею, что видела только мельком. Рада, что даже просто вывела Куруфинвэ из Пустошей, когда это нужно было сделать.

Рута, прекрасная, у которой того самого света Амана в глазах было побольше, чем у многих эльдар. Жалею, что не сказала того, что вертелось в голове - о силе, ответственности, грузе и мудрости. Рада, что видела и слышала Андрет.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ruined_ajantis
Jul. 1st, 2013 10:47 am (UTC)
Спасибо большое!

и спасибо, что вывела
lightwind
Jul. 1st, 2013 11:12 am (UTC)
Истинный Первый Дом. Абсолютный восторг)
ruthana
Jul. 1st, 2013 11:16 am (UTC)
Ого!

Про Аджантиса согласна. Очень, очень крут, невероятно силен и жжжжог.
А что про свет Амана? Ты видела меня, мне казалось, очень коротко, и я тогда только ударила Ангрима и попросила Аэгнора пойти обратно. Кажется, даже и не говорила толком.
ruined_ajantis
Jul. 1st, 2013 11:17 am (UTC)
спасибо!) очень приятно!
ruthana
Jul. 1st, 2013 11:24 am (UTC)
Правду говорить легко и приятно :)
Да чего уж там, Аджантис, ты же и сам, думаю, понимаешь, что был королевой полигона :))))

Всё в тебе было прекрасно, начиная от внешнего вида и подготовительной части образа -- и до его реализации на полигоне: не только одиночной, но и командной. Короче, не просто сдюжил, а превзошел все ожидания!
ruined_ajantis
Jul. 1st, 2013 12:49 pm (UTC)
!
*смущенно уполз работать*
lightwind
Jul. 1st, 2013 11:26 am (UTC)
Это ужасно сложно объяснить.
Просто ты пришла и возникло ощущение какого-то света (а в Пустошах ощущения вязкой Тьмы было будь здоров, в том числе и у игротехов) и надежды. Не знаю, в чём, ты немного говорила, но дело совершенно не в словах, а во взгляде:) Бывает "ну, да, хорошо играет", а бывает "очень настоящее". Было настоящее - это круто.
Если говорить ассоциациями - это внезапный свежий ветер, светлое золото, мудрость и очень текучее время. Наверное, после этого я, внезапно, позвала бы тебя играть Вайрэ. Которую вдруг увидела совершенно иначе:)
ruthana
Jul. 1st, 2013 12:52 pm (UTC)
Спасибо.
Наверное, это хорошее описание моего тогдашнего состояния, потому что я пришла к Пустошам совершенно уверенной, что я тут и останусь, а, внезапно, была наделена способностью вывести Аэгнора, а также и других -- и это наполнило ощущением силы и правильности.
( 8 comments — Leave a comment )