?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшее и почти единственное, что удавалось мне этой зимой - болеть. Виртуозно простужалась, роняла давление, обретала осложнения, заставляющие врачей чесать в затылках и портить залаченные локоны, капала кровью из носа, бледнела и чесалась по поводу и без, существовала при температуре организма от 35 до 39 и чихала на все попытки выздороветь.
Все рекорды по концентрации заболеваний побиты, здоровой в течение зимы была куда меньше, чем больной (а зима, положим, с ноября по середину апреля), я считаю, хватит.

Осложнение после ангины в раннем детстве (неизвестно от чего больная нога) всё ещё со мной, слегка хромаю, иногда страдаю больной шеей, но хотя бы уже не разваливаюсь на куски. Правда, на больше расстояния пешком не замахиваюсь, учитывая, что никто мне так и не сказал, что с ногой (не по злому умыслу, а правда не знают).

За "зиму" набрала 3кг, которые никак не могу сбросить (да, спасибо за совет, ем мало, спортом занимаюсь много, пью достаточно), можно начинать ныть на эту тему.

На работе очень много работы и я её работаю, это утомительно, но прекрасно.

Время наконец-то раздать скопившиеся за зиму долги, которых порядочно.

Думаю, как бы решиться завтра пойти на работу не в зимних грязепроходящих сапогах, а весенних замшевых ботиночках. Пока в раздумьях и сомненьях.

19го апреля - первый день, когда ночью обещают плюс. Всего плюс один, но хоть так!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aenye
Apr. 10th, 2013 08:03 pm (UTC)
Ом-ном-ном *жует антибиотики*
Как я вас понимаю.
olyush
Apr. 11th, 2013 06:07 am (UTC)
о, да мы вас обогнали. у нас с сегодяшнего дня плюс ночью, якобы.

*задумчиво глядя на показания Яндекса, закусывая таблеткой
( 2 comments — Leave a comment )