?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники

Освоила выпечку из кукурузной муки. Практически все рецепты и вариации приводят к соленым печенькам со всякой томатно-авокадной массой. Нужно попробовать домешать в тесто морковку.

Организм решил, что его заколебало худеть, и, наплевав на диету, набрал несколько сантиметров и пару кг. Теперь я с ним в ссоре и угрожаю огурцами в течение недели. Все равно придется пить таблетки, с диетой несовместимые.

Кстати, о таблетках. Болеть как-то ужасно непрактично - вчера за один поход в аптеку потратила почти 5 штук на всякие антибиотики, противовирусные и противовоспалительные. Не хочу больше болеть!

Французско-немецкие эксперименты продолжаются, я уже вспомнила счет, склонение нескольких глаголов и построение отрицательных предложений. Самое сложное - убедить мозг, что "это я и так помню, а это точно-точно даже на экзамене сдавала" - иллюзия и все равно надо учить еще раз.
С турецким все сложнее, но, как известно, где только наша не пропадала.

Между тем, сериал "Гримм" к 17й серии внезапно стал интересным, кроме беготни вокруг сказочных зверушек и периодического появления подозрительных жнецов с косами, добавилась глобальная многовековая интрига, семь королевских фамилий, сопротивление и прочие милые сердцу штуки.

В свободное от прочего дураковаляния время ностальгически перечитываю "Ангела западного окна". На волне перечитывания мне даже приснился сон, полностью объясняющий непонятные мне эпизоды из жизни персонажа на "Нуменор".

Перед поездкой в прекрасный Киев (куда мои дорогие друзья отказались со мной ехать, потому что у них ролевые игры!) думаю, как бы не впасть в одну из крайностей: взять с собой весь гардероб (невозможно же выбрать всего одно платьишко!) или взять одну дополнительную футболку и, может быть, куртку на случай заморозков.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
askold_sa
Apr. 26th, 2012 08:24 am (UTC)
Болеть очень плохо!
Старайтесь этого избегать! (с)
lightwind
Apr. 26th, 2012 08:39 am (UTC)
Болеть отвратительно) Я стараюсь!
tavia_
Apr. 26th, 2012 08:26 am (UTC)
Здоровья тебе!
lightwind
Apr. 26th, 2012 10:43 am (UTC)
Спасибо.
foxberry_light
Apr. 26th, 2012 10:40 am (UTC)
Здоровья тебе!

Я, кстати, из кукурузной муки люблю делать лепешки с сыром :)
lightwind
Apr. 26th, 2012 10:43 am (UTC)
Если бы мне можно было сыр и вообще молочные продукты, это сильно упростило бы жизнь))))))
elleth_angelos
Apr. 26th, 2012 11:59 am (UTC)
Не болей, а то будешь как я! )
( 7 comments — Leave a comment )