?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серебро и ртуть

Пришла старая знакомая с высшим магическим образованием эзотерическими тараканами в голове и безапелляционно заявила, что рядом со мной всегда должен быть друг-рак. А лучше два.
Так как это "ртуть и серебро, амальгама, и есть Зеркало. Отношения этих двух несут в себе огромный магический заряд, если только Серебро заставит Ртуть обратить на себя внимание и привяжет к себе. На практике это случается довольно редко, однако это союз больших энергетических возможностей."

Ну, слава Богу, одной загадкой меньше. А то я с раннего детства думаю, почему же всегда дружу с Раками?
Прям какая-то ностальгия по расковыриванию гороскопов :)

Comments

lightwind
Apr. 13th, 2012 08:39 am (UTC)
Это алхимический гороскоп Кроули))) Надо поискать, где он есть.
julselot
Apr. 13th, 2012 08:49 am (UTC)
Ок, поищу! Вчерашний поиск подобного привёл меня к "Каббалистической астрологии" Авессалома Подводного (Часть 2: Знаки Зодиака) и стало ясно, почему с союз водолея и тельца может стать "особой ситуацией магической пары". )
lightwind
Apr. 13th, 2012 08:51 am (UTC)
И почему?) И что там про Близнецов?)
julselot
Apr. 13th, 2012 09:12 am (UTC)
Убедительно излагает потому что, созвучно тому, что предчувствовал, но не осмыслил. А чтобы быть убедительным для водолея на словах, нужно быть магом!

Что там про Близнецов смотри, я избирательно вчера читала и что нашла, не хочется передавать на словах. http://rudocs.exdat.com/download/docs-54235/54235.doc
julselot
Apr. 13th, 2012 09:14 am (UTC)
Ну или вот: аналитический Близнец, превращаясь во множественные пути ментальных оценок, сопоставлений и т.д., сливается с синтетическим Раком в единый поток эмоций. ) Надо читать, в общем.