?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нуменор

Смотрю я на разные прекрасные прически и понимаю, что у меня назревает актуальный вопрос: где же взять героя, который поедет со мной на Нуменор плести мне косички?! )))
Потому что сама я на своей голове и половины желаемого не сотворю :)

Comments

lightwind
Mar. 12th, 2012 01:35 pm (UTC)
Вот это было бы круто )
_lestar_
Mar. 12th, 2012 01:41 pm (UTC)
Главное рассказать, что и где плести.
Правда я не знаю сколько это займет по времени. Моей сестре я заплетала голову множеством косичек и плела около 6-7 часов.

На тему косичек и Нумэнора мне все покоя не дает фильм "Дневник гейши". В фильме есть специальный человек, который гейшам укладки делает. Вот бы во дворец такого добыть?
Кстати, это может прозвучит довольно цинично, но я на полном серьезе предлагаю поискать парикмахеров среди малых народов и потом прицельно их поработить. Круче всего конечно найти игрочка который сразу рабом-парикмахером поедет, но это уже слишком невероятно.
lightwind
Mar. 12th, 2012 01:45 pm (UTC)
Это отличный план:) "Дорогой, эти нужны нам для ресурсов, а эти - плести мне косички" )))
_lestar_
Mar. 12th, 2012 01:55 pm (UTC)
Довольно выгодное дело. У меня есть мысль: если взять одного специалиста и прикрепить к нему пару простых заплетальщиков, получится очень хорошо. Профи говорит, что и где плести и намечает общую структуру прически, а заплетальщики просто плетут. Помня опыт заплетания кос, могу сказать, что львиная доля времени уходит именно на плетение. А плести умеют почти все девушки. Слушай, а ведь это прекрасная мысль. Осталось понять, как именно нам узнать умеет ли игрок плести косички...



Edited at 2012-03-12 01:57 pm (UTC)
lightwind
Mar. 12th, 2012 02:00 pm (UTC)
Устраивать королевские соревнования? :)))
_lestar_
Mar. 12th, 2012 02:04 pm (UTC)
Можно просто спросить отловленных умеют ли они плести и дать им шнуры - выплести что-нибудь.
Основная проблема - найти специалиста. Тут либо нужно методом тыка искать, либо давать объявление - вдруг кто-то захочет поехать парикмахером. Или можно споить нафиг мастера по малым народам и выведать кто у него есть и кто чего умеет.
Еще есть вариант начать просматривать кастинг малых народов и смотреть кто там есть знакомый. И потихоньку все выспросить.