?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

любите жизнь...


Все думала, как бы вас поздравить с Новым годом, мои дорогие.
Что бы пожелать. В три часа ночи тупая мысль пришла в мою замороченную голову.
Желаю Вам так любить жизнь, как любит ее моя подруга Светка.
Счас расскажу
У моей подруги Светки двое детей - Юлька 20-ти и Антон 18-ти лет. Сама она донская казачка родом из Сальска (кто изучал историю, знает про сальские степи и вольных людей). Муж - ну, обычный московский муж, несколько задвинутый на компьютерах и своем внутреннем мире, из тех, кто спит вместо жены с компьютером.
Дети - о-о-о-о.... Юлька умница, закончила школу с золотой медалью, поступила в ин-т иностранных языков, но через полгода его бросила, т.к. решила, что она должна непременно сначала поменять пол (имя уже сменила). Она большая оригиналка и в ее комнате с темно-синими обоями стоит голубенький гроб с рюшами, в котором она пыталась спать, но потом из неудобства отказалась от этой затеи. Она изучает японский, помешана на аниме, великолепно рисует.
Сыночек - умный раздолбай, который совсем не желает учиться уже во втором институте, несмотря на грозящую нежному юношескому организму армию.
Еще есть кот Васечка, который за 10 лет своего существования сожрал все доступные ему цветы, пометил в доме все, что можно - начиная от ковров и кончая Светкиными перчатками за 100 долларов, туфлями за 200, но самый подлый его поступок - он нагадил в Юлин гроб!
И во главе этого всего великолепия - хрупкая Светка, несущая на своих женских плечах всю семью, зарабатывающая больше мужа, таскающая Юльку по психологам, не вылезающая из деканатов из-за Антона, убирающая за Васечкой все его гадости.
И все же она сорвалась...ее очень пугают смерти... Сначала она умудрилась на своей площадке обнаружить труп женщины в луже крови. Та снимала квартиру этажом выше и ее убили, видимо, "коллеги по бизнесу", но выкинули почему-то на Светкиной площадке. Несколько месяцев она не могла заходить одна в лифт, ее всю трясло. Потом были похороны Туськи, которую Светка очень любила и уважала и ставила в пример своим детям...
А потом был плохой день, Светка возвращалась с работы, и лифт застрял между этажами, свет вырубился и Светка застыла в тихом ужасе в темной клетке. Она наугад набрала кнопки на сотовом, и Юлька с помощью лифтеров освободила ее из страшного плена через полчаса.
Дома трясущимися руками Светка достала бутылку, и проливая коньяк, наполнила стакан.
Юля, презрительно глядя на это, громко сказала:
-А ну прекрати истерику!
-Ну мне же плохо...
-Разве это плохо? А что тебя ждет дальше, мамочка? Ты еще увидишь, что такое плохо... Ну подумай, что тебя ожидает в ближайшие годы? (и тут она нарисовала яркими красками умопомрачительную картину Светкиного будущего): 1)твои и папины родители уже плохи, значит, четыре смерти ближайших родственников, 2) ты на себя в зеркало смотрела? еще несколько лет, и неизвестно, поможет ли косметическая операция...3) дети....ха...тут вообще труба....надеюсь, от нас ты ничего хорошего не ждешь?...
У обалдевшей Светки перестали трястись руки, причем настолько, что она смогла сложить из пальцев те самые фигуры, и потрясая ими в воздухе, она заорала:
- Не дождетесь! Я все равно люблю жизнь и буду ее любить!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
_phej_
Apr. 10th, 2005 07:51 pm (UTC)
ненавижу таки "дочек".дура набитая с гробом в рюшах!!!а жизнь надо ЛЮБИТЬ.или,иначе,какого *** ваапще жить????
lightwind
Apr. 10th, 2005 07:53 pm (UTC)
оффтоп:
АВАТАААРКААААААААААА...супеР!

угу... бесит(
poetka
Apr. 10th, 2005 08:09 pm (UTC)
мда...
( 3 comments — Leave a comment )

Recent

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com