?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поняла про себя забавную вещь.
В стрессовой независящей от меня ситуации организм полностью теряет ориентацию во времени.
Перестаю понимать, который час, сколько времени я занимаюсь каким-либо делом, устала или нет.

Когда умерла бабушка, я вернулась домой (мама позвонила вечером) и долго сидела на кухне за ноутбуком. В какой-то момент глаза стали слипаться, и организм потребовал лечь спать. Работая из дома, я проснулась и занялась какими-то делами. Что-то съела. Снова легла спать. Ответила на мамин звонок и снова что-то делала.
А потом, проснувшись в очередной раз, посмотрела на часы.
Часы (да, настоящие, со стрелками) показывали пять. Дело было в декабре, за окном - тихо и темно, оранжевые фонари и редкие прохожие.
И я не понимаю, какое сегодня число, сколько прошло времени, пять утра сейчас или пять вечера и вообще "к лешему подробности, какой сейчас год?!"

Позавчера проснувшись и не разобравшись, выспалась я или просто больше не спится, оделась, собралась на работу и обнаружила, что ещё шесть утра. Но это всё фигня по сравнению с тем, что только придя на работу я с удивлением узнала, что вокруг пятница. А не четверг, как я была уверена.

---

Хотела написать, что день прошёл практически впустую. Но посмотрела в правый верхний угол и узнала, что ещё только 12-20. Ещё можно успеть понаделать какой-нибудь (бес)полезной фигни.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zver_mangust
Jul. 27th, 2013 09:26 am (UTC)
Это часто?
lightwind
Jul. 27th, 2013 09:47 am (UTC)
Что часто? Такое состояние? Слава Богу - редко. Если бы хорошие и важные люди умирали чаще, это было бы немного похоже на ад.
maethor_xopek
Jul. 27th, 2013 10:16 am (UTC)
позавчера же был четверг. сегодня же суббота.
lightwind
Jul. 27th, 2013 10:43 am (UTC)
...ага. То есть, вчера. А не позавчера.
( 4 comments — Leave a comment )