?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроническое

У меня есть шесть рулонов тёмно-серых обоев, одна пустая комната, одна комната до потолка заваленная вещами, стремянка, температура от 35 до 38, клубная карта на полгода в WorldClass и туфельки с рыбами и медузами.

Найти что-либо в квартире невозможно - все вещи в больших пакетах лежат в комнате и кухне. В связи с этим внезапно выкопала платьице, которое не носила с позапрошлой зимы.

Пока у нормальных людей праздники, в городе мало машин - по утрам в качестве тренировки доезжаю до работы по пустым дорогам. Это прекрасно, хотя я и продолжаю паниковать и каждый раз думать, что место женщины (во всяком случае, меня), на кухне гораздо больше, чем за рулём.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aenye
May. 3rd, 2013 08:44 am (UTC)
Клубная карта! Зависть!
Кузнец пообещал мне велосипед и уикенд в Праге, если я отзанимаюсь где-нибудь спортом два месяца по два раза в неделю. Поскольку я сама этого очень хочу, то стимул сработал. И собака Павлова после Толчанки будет искать, куда пойти. Хотя "Ворлд Класс" для меня пока не по карману, думаю я.
lightwind
May. 3rd, 2013 08:47 am (UTC)
Он у меня на работе на втором этаже, поэтому я так легко вписалась. И тут (конкретно этот филиал), кажется, подешевле, чем в других их же.

Велосипед! Я ужасно хочу, но боюсь на него садиться - в последний раз каталась в каком-то раннешкольном возрасте.
aenye
May. 3rd, 2013 08:55 am (UTC)
Если вы знаете, куда еще можно пойти, скажите мне об этом.
Шакти?..
Я ужасно боюсь всякого спорта.
lightwind
May. 3rd, 2013 09:21 am (UTC)
Говорят, "Планета Фитнесс" хороша.
На йогу я так и не дошла, что-то внутри протестует :)
( 4 comments — Leave a comment )