?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лора - за то, что позвала. За идею, вдохновение, разговоры и доверие. За понимание после игры. За встречу перед игрой, давшую внезапное осознание, что меня действительно рады здесь видеть.
Даел - за терпение, выслушивание всех моих разрозненных мыслей и рассуждений до игры и на игре.
Сэнди - за неизгладимый оптимизм, быструю реакцию, постоянную поддержку и совместное выкуривание правил по навигационным картам. Они до сих пор вызывают у меня восторг и идеи, как можно было сделать интереснее.
Инуки - за то, что тебя всегда можно было найти, назадавать вопросов, получить ответы или узнать, где находятся те, кто может их дать.
Доменика - за посмертие. Я еще напишу об этом отдельно.

Вай Цзы - Фаразон, мой брат, моя любовь и моя печаль. Я чуть было не взяла Кольцо, услышав обещание, что оно поможет целиком и полностью понять друг друга. Единственное, что болело, когда Мириэль уже чувствовала дым и жар подступающей лавы, но еще могла видеть уходящие корабли - мысль о том, что вместо светлого прощания у самого дорогого человека осталась обида. Спасибо, что рядом с тобой было невозможно не играть.

Шелест - Фаразэль, родная и прекрасная. Ты заставляла меня улыбаться и не расклеиваться. Я должна была сказать, что могу жить без тебя - нельзя было рисковать, что ты хотя бы в мыслях решишь остаться. Когда вы уходили, я надеялась, что ты не поверила. Твоя звезда осталась у меня в руках. Ты говорила, что стоит бросить ее в море, и ты вернешься. Я обещала бросить и не сделала этого - сюда нельзя возвращаться.
Кажется, свою нерешительность я тоже в итоге сожгла.

Димыч - верный друг по академии, Д'Артаньян среди нас, дурацких королевских мушкетеров, источник оптимизма и идей, настоящий человек Запада и мой верный адмирал. Спасибо за дружбу и помощь. И отдельное спасибо за исполнение последнего приказа.

Руско - мой светлый эльф, супруг и надежда. Стоя у храмовой стражи, я уже знала, что никуда не уйду с этого острова, но в голове все равно оставались мысли о том, что с нами мог бы переродиться род нуменорских королей, снова вернув эльфийскую кровь. Спасибо, что не позволил мне взять Кольцо и что был рядом до конца.
И, да, в первой роли тоже отлично поигралось, согласись - спасибо, что тобой можно было гордиться!

Анжей - теперь после игры я понимаю, насколько серьезную роль в жизни Мириэль сыграли две встречи с тобой. Спасибо за совершенно иное видение мира, за владыку Элронда, близнеца Элроса, которого мы знали только по легендам, за помощь и за то, что рядом было легко чувствовать себя юной человеческой девочкой, пусть даже высокой и с Запада.

Семья Нилубетиль - надежный муж, которому можно было доверять целиком и полностью, самостоятельная дочь, которой можно было восхищаться, и сын, которым можно было гордиться. Спасибо за то, что семья была дружной и настоящей.

Семья Зимрафель - любящий и добрый отец, который доверял мне - мало что может быть важнее, красивая молодая мать, которая не один раз заставила меня задуматься о том, кто я и что я должна делать, моя любимая королева Инзильбет, которую невозможно назвать бабушкой и которая сыграла огромную роль в судьбе Зимрафель - спасибо за все, что сказала и сделала. Спасибо тете за то, что в любой ситуации сохраняла лицо, и за то, что манеры, о которых многие себе напоминают, совершенно естественно дополняли образ.

Научное сообщество - спасибо за то, что вы думали, работали, изобретали, отвечали на вопросы и одновременно жили своими жизнями. Это создавало ощущение наполненности - когда нет опасения, что игра прекращается, как только люди, связанные какой-то работой, расходятся по домам.

Академия - спасибо за возможность почувствовать себя юным раздолбаем. И отдельно ректору за разговор.

Двое моих стражей - спасибо вам, тем, кто прошел путь от рвущихся вперед юношей до верных и надежных стражей. Спасибо за активность, постоянную игру, верность и защиту.

Написать всем, кому хочется сказать спасибо, совершенно невозможно, поэтому я буду радостно прыгать и размахивать руками при встрече:)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
quelle_rusco
Aug. 1st, 2012 08:19 am (UTC)
Как я уже говорил, ты во многом сделала мне игру.
И да, я знал, что ты не уйдешь с острова. Но все равно надеялся.
( 1 comment — Leave a comment )