?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести с фронта

Открыла сезон похода по врачам. Стараюсь мыслить позитивно в стиле "ну, когда-нибудь это закончится!"
МИДовская полуклиника - такая же полуклиника, как та, которую я радостно посещала в дошкольно-школьном возрасте, не смотря на понты. Или я еще не заметила разницы. Ренессансовская страховка какая-то очень удачная и покрывает именно то, что мне нужно (врач долго не верила и порывалась отправить меня заплатить).

Цилиндрическая корова, осуществляющая сейчас функцию поддержки моей дурной головы в машинке (в любом даже самом комфортном кресле у меня начинает ныть шея), была названа Буней в честь населенного пункта "Буняково", которое мы проезжали вчера в процессе катания по мрачным заснеженным дорогам подмосковья. Давненько я не давала имен неодушевленным предметам, но тут не удержалась.

Подбирала тетке ноутбук по исчерпывающим параметрам: не очень большой экран, чтение дисков, нормальный процессор, на клавиатуре белые буквы на черном фоне, похож на мамин.

Близится Восьмое Марта и я начинаю бегать по потолку в поисках подарков подругам и родственникам женского пола.

Попытка поныть "хочу работать из дома!" была пресечена внутренним голосом, который вернул меня с небес на землю и намекнул, что на самом деле я хочу не работать. Потому что задолбалась и хочу в отпуск. Но отпуск пока весь уходит на июльский Нуменор, поэтому надежда только на майские праздники.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
principe_nav
Feb. 27th, 2012 11:19 am (UTC)
МИДовская еще хуже чем обычная). Я там обследовался. Да и от самих дипов много лестного слышал.
lightwind
Feb. 27th, 2012 11:20 am (UTC)
Хм. Стремно как-то. Фиг с ним, с обследованием - что там испортить можно - но мне ж лечиться.
principe_nav
Feb. 27th, 2012 11:30 am (UTC)
В общем по слухам поликлиника особо не лечит. Живет за счет вливаний людей которым надо уехать в командировку, а без их визы незя.

Я например все анализы сдавал через Склиф, потому что через поликлинику было не реально. И общее желание, чтоб ты сходил и купил именно эту таблетку именно вэтой аптеке.

Не знаю, изменилось ли что. Я там был года 4 назад. С регистратурой там жопа. Мою бывшую жену например вычеркнули из обслуживания в связи с ее смертью. Она сейчас там доказывает, что живая).
lightwind
Feb. 27th, 2012 11:33 am (UTC)
Ну, главное, чтобы то, что лечила - было безопасно. А со всякими таблетками и прочим - пусть не лечит, это я сама как-нибудь
eraldinir
Feb. 27th, 2012 12:41 pm (UTC)
ты в ФСБшной не была ещё...
( 5 comments — Leave a comment )